Come vedere Storie WhatsApp senza essere visti

Potrebbero interessarti anche...

2 Risposte

  1. Leila ha detto:

    Una volta ripristinata la spunta, compare il proprio nome. Perche?

    • TechRevie ha detto:

      La spunta non è altro che una conferma di lettura che viene mostrata all’utente che ha inviato il messaggio/la storia. Dunque quando la si disattiva il “visualizzato” viene comunque registrato dal server di Whatsapp ma semplicemente, per via delle impostazione della privacy, non viene mostrata il tuo nome all’utente che ha inviato/caricato il messaggio o la storia. Nel momento in cui tu vai a riattivarla “rinunci” a questa privacy e dunque viene mostrato il tuo nome sia sulle storie o messaggi che visualizzerai in futuro sia su quelle che hai già visualizzato. Dunque se non vuoi che venga mostrato il tuo nome l’unica cosa che puoi fare è quella di disattivarla in maniera permanente. Purtroppo questa è una sorta di condizione imposta da whatsapp. Spero di essere stato chiaro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *