Come Bloccare / Sbloccare una persona su Instagram

Forse non ne siete al corrente ma anche su instagram, come in ogni altro social, c’è la possibilità di poter bloccare le persone. Ma cosa succede se bloccate una persona? Bloccandola gli togliete la possibilità di visualizzare le vostre foto, video e di ricevere o inviarvi direct. Andiamo a vedere meglio come si procede. Innanzitutto aprite l’applicazione di instagram e cliccate sulla ricerca, accessibile dalla lente posta in basso.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nella nuova schermata cercate il nome della persona che volete bloccare. Dopo aver trovato l’utente per bloccarlo non dovrete far altro che cliccare sull’icona dei tre puntini in alto a destra. A questo punto si aprirà un menù, dove uscirà come prima opzione “Blocca”.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Premendo su questo pulsante l’applicazione chiederà una conferma e voi dovrete premere su “Si, confermo”, se seguite questa persona bloccandola non sarete più un suo follower. A questo punto il proprietario dell’account bloccato non potrà vedere più i contenuti pubblicati da voi e tanto meno vi potrà cercare attraverso la barra ricerca. Mentre noi continueremo a visualizzare il nostro profilo e i commenti da lui lasciati.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sbloccare una persona su instagram.

Il procedimento è esattamente lo stesso di quello che avete fatto per bloccare. Ma questa volta invece di procedere cliccando sul pulsante in alto a destra dovrete cliccare semplicemente su “Sblocca”.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *