Come rimuovere ultimo acceso Instagram

Ultimamente anche su Instagram è stata introdotta la possibilità di vedere l’ultimo accesso degli altri utenti, proprio come accade su whatsapp. Questa funzione però è “disponibile” solo con gli utenti con cui abbiamo scambiato dei messaggi in passato. E come ogni novità introdotta gli utenti si sono divisi, infatti c’è a chi non è andata a genio questa nuova funzione e chi invece ne è rimasto soddisfatto. Se voi siete nella fetta di utenti a cui non piace questa novità non disperate perché è possibile disattivarla. Oggi infatti andremo a vedere come disattivare l’ultimo acceso su instagram. Ovviamente disattivando questa funzione tutti i vostri follower non potranno più vedere l’orario del vostro ultimo accesso.

Disattivare Ultimo accesso:

Per disattivare questa funzione bisogna procedere in questo modo:

  • Innanzitutto bisogna aprire l’applicazione di Instagram.
  • Successivamente spostatevi nella sezione Profilo.
  • Selezionate l’icona delle Opzioni
  • Scorrete in basso fino a trovare l’opzione Mostra lo stato di attività.
  • Ora basta spostare il toggle su off per disattivare la funzione.

Una volta fatte queste semplici operazioni tutti gli altri utenti non potranno più sapere quando è stata l’ultima volta che siete entrati nel social. Se invece siete nella parte del pubblico soddisfatta dell’arrivo di questa novità ma non l’avete ancora ricevuta non preoccupatevi che presto sarà disponibile anche per voi. Purtroppo essendo un aggiornamento dal lato server, può capitare che non arrivi a tutti nello stesso momento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *